20 Rue du Bac 27210 BERVILLE-SUR-MER BERVILLE-SUR-MER
Tél : 06 73 48 53 64

Votre avis JANBAT le plombier

Voici les avis de nos clients concernant JANBAT le plombier.

Note moyenne

JANBAT le plombier

4.9/5

28 avis

Accueil et conseil:

Rapport Qualité/Prix:

Qualité prestation:

Tous les avis

REPARATION PLOMBERIE FUITE EAU

« Nous connaissons Mr MAILLARD et son entreprise JANBAT depuis 2017 et nous pouvons vous recommander de faire appel à lui pour vos travaux de plomberie, salle de bain, etc...Vous pourrez compter sur son professionnalisme, sa réactivité avec l'aimabilité en prime. Il a réalisé notre salle de bain avec installation d'un ensemble de douche et nous avons fait appel à ses services pour suite a une fuite encore récemment et avons pu compter sur lui. »

De Marie-Claude C. - LE HAVRE · Le 15/06/2023
Voir la réponse

« Merci à vous pour votre accueil ?? »

De JANBAT le plombier - Le 15/06/2023

Minutie sérieux et amabilité

« Professionnel de qualité qui travaille avec minutie et propreté respectueux aimable très réactif et disponible je suis très contente de son travail ( changement de douche avec carrelage mural) Je recommande vivement »

De Claire Z. - Le havre · Le 16/03/2022
Voir la réponse

« Merci beaucoup 😊 »

De JANBAT le plombier - Le 17/03/2022

Excellente prestation de qualité

« Intervention rapide, travail soigné et propre. Personne sérieuse et de bons conseils. Je recommande. »

De Christel V. - Le Havre · Le 13/01/2022

Rapidité

« Fuite de mon cumulus, changé dans un delai de 4 jours »

De melina r. - Mannevillette · 76290 Le 15/11/2021

tres bon travail

« Suite à une fuite de notre cumulus Mr Maillard est intervenue à notre domicile et à changer très rapidement par un chauffe eau électrique/ très bon travail. Sérieux et très sympathique /prix très raisonnable et bon suivi. Je recommande cette entreprise à des amis. A bientot. »

De D. - le HAVRE · 76610 Le 04/03/2021

excellente prestation menée par un professionnel très compétent

« Mr Maillard, a réalisé en fin d'année dernière l'adaptation de notre salle de bain avec installation d'une douche adaptée avec receveur. Nous ne pouvons que recommander ce professionnel pour sa compétence, sa capacité de prendre en compte les demandes de ses clients sans transiger sur les conditions techniques et de sécurité inerrantes aux travaux demandés. A cela il convient d'ajouter une excellente qualité relationnelle. Merci »

De Marie-Claude C. - LE HAVRE · Le 06/01/2021

Top

« Intervention en urgence sur une fuite. Très réactif, disponible, efficace. De bons conseils et prix corrects. Top à recommander »

De geraldine b. - Franqueville · 76520 Le 29/06/2020

soupape de sécurité

« réactif, sérieux, travail propre et monsieur très sympathique. je le recommande sans problème. »

De olivier m. - fourmetot · Le 04/04/2020

rénovation salle de bain

« dans des circonstances très exceptionnelles , le travail a été réalisé avec un grand professionnalisme . un artisan très sympathique, sans hésitation nous vous le recommandons »

De sylvie l. - Le Havre · Le 30/03/2020

Rénovation de salle de bain

« Le travail a été réalisé avec professionnalisme et sérieux. Le résultat est parfait. Je recommande sans soucis cette société et n'hesiterai pas à faire appel à elle pour de futurs travaux. »

De Regis P. - Le Havre · Le 08/03/2020

Rénovation salle de bain

« Contact très agréable. Excellent professionnel, efficace et fiable. Il s'agissait d'une rénovation complète de salle de bain : installation douche + vasque avec meuble de salle de bain et sol. Tout a été réalisé dans les délais et dans d'excellentes conditions . A recommander. »

De jacques T. - Le Havre · Le 10/02/2020
Voir la réponse

« Merci beaucoup, c'était très agréable pour moi également..😊. »

De JANBAT le plombier - Le 10/02/2020

Le 18 12 2018 le havre

« Nous avons contactés l entreprise janbat pour la rénovation de notre salle de bain le suivie des travaux à toujours été fait de manière très satisfaisante et nous avons appréciés son écoute pour les détails et modification nécessaire à recommander »

De Joel L. - Le havre · Le 18/12/2018

Cuisine

« Nous avons demandé à Mr Maillard une solution pour une petite rénovation de notre cuisine Solution innovante trouvée avec un faux plafond en dalle de PVC TRAVAIL impeccable Après une salle de bains également modernisée nous sommes ravis de l'ensemble de ses travaux »

De g. - LE HAVRE · 76600 Le 05/07/2018

Paroi de douche

« Je remercie Janbat car en rentrant de mon travail, j'ai découvert ma nouvelle salle d'eau avec une paroi de douche montée de mains de maître je l'attendaIs depuis longtemps et elle est là merci encore Janbat pour votre réactivité, votre sérieux et votre professionnalisme . »

De Loic M. - Le Havre · Le 30/06/2018
Voir la réponse

« Merci à vous pour votre confiance »

De JANBAT le plombier - Le 02/07/2018

Excellente prestation

« Travail excellent, conforme aux attentes. Monsieur Maillard est très à l'écoute des clients et très professionnel. Je recommande ! »

De Apolline B. - LE HAVRE · Le 08/11/2017

Intervention chauffe eau

« Super réactif ! Rapidité d'intervention on ne peut plus souhaitable . A réglé et nettoyé le chauffe eau . Merci encore !! Je recommande fortement »

Salle de bain

« l 'entreprise Janbat vient de terminer la douche et le wc que nous avions a refaire. Quel travail de minutie, soigné, propreté, amabilité, a lécoute de vos questions toujours le sourire en un mot la perfection je recommenderais cette entrepreneur à toute personne ayant besoin de ses services et je me charge autour de moi de faire valoir ses compétences la meilleure pub est le bouche à oreille ainsi que la visite des travaux effectués. Bravo un jeune courageux qui veut y arriver continuez comme ça Mr Maillard ne changez rien. »

Voir la réponse

« Un grand merci pour votre délicate attention et vos encouragements, au plaisir de vous recroiser. »

De JANBAT le plombier - Le 30/06/2015

Très satisfait

« Mon chauffe eau électrique n'étant plus opérationnel (eau tiède et non chaude), j'ai choisi l'entreprise JANBAT pour un dépannage Après un premier diagnostic en moins de 24H00 suite à mon appel, le chauffe-eau est à changer (normal, il avait plus de 15 ans) Tout s'est fait en moins de 4H00 grâce à l'expertise de Jean-Baptiste, son sérieux, son savoir-faire et sa disponibilité (il a travaillé jusqu'à 20H00?) La réalisation du travail est parfaite, propre et hautement technique notamment pour réparer mes anciennes soudures à l'étain !!! Je recommande l'entreprise JANBAT pour tous travaux de plomberie, de dépannage eau, de chauffage, etc... C'est la deuxième fois que je fais appel à cette entreprise en moins de 2 mois (problème initial de mitigeur de douche) et je peux certifier que le travail est toujours bien fait et ceci dans d'excellentes conditions techniques mais aussi de convivialité (important) Si demain, j'ai un nouveau problème dans ce domaine, je n'hésiterais pas un seul instant, c'est l'entreprise JANBAT que je contacterais. Et en plus, les prix sont tout à fait raisonnables et attractifs. FELICITATIONS à Jean-Baptiste et merci pour votre réactivité, votre sérieux et votre savoir-faire JP Tref »

satisfaite travail soigne

« remplacement d'une baignoire par une douche avec pose de carrelage »

Rénovation salle de bain et WC

« Mr Maillard est un artisan sérieux et agréable qui a eu à c?ur de réaliser notre salle de bain en "collant" à nos attentes. Nous avons pu bénéficier de son savoir-faire et surtout de ses conseils (choix du carrelage, agencement). Malgré des aléas du fait de la rénovation de 2 espaces anciens (chantier plus complexe que prévu et donc plus long), Mr Maillard a garder la même exigence au niveau de la qualité de prestation (finition, nettoyage...) Un artisan que nous recommandons. »

Remplacement de chaudiere au gaz

« Artisant trés sérieux efficace et sympatique.son travail est soigné et il fait le maximum pour satisfaire son client.je suis trés content de ma nouvelle chaudiere. »

Fourniture & instal. d'une chaudière

« JANBAT regroupe la qualité, le savoir faire, le service et des tarifs compétitifs (comparatif sur 3 devis) == UN ARTISAN DE VALEUR, NE PAS HÉSITER A LE CONSULTER ET LE FAIRE TRAVAILLER »

Sérieux et compétent

« Intervention rapide et efficace. Sérieux assuré. »

Un artisant à conseiller autour de soi

« Nous sommes satisfait des travaux que Mr MAILLARD a fait chez nous. Ces conseils nous on été pratique. Il a tout à fait répondu à notre besoin et nos attentes. »

Rapide et efficace

« Bonjour, Nous avons eu une fuite sur notre ballon d'eau chaude sanitaire. J'ai contacté JANBAT qui est venu faire un devis à mon domicile. C'était le jeudi 03 janvier 2013. Il m'a été promis un envoi de devis pour le 07 janvier 2013. Et bien mieux que rapide, le devis m'était envoyé le samedi 05 janvier 2013 et les travaux faits 48 heures après le lundi 07 janvier 2013. J'ai un nouveau cumulus et enfin un sous sol sec et propre. Enfin et c'est à souligner, jean baptiste est très pro et explicatif dans les détails de fonctionnement du matériel posé. A RECOMMANDER Christophe O. »

Super disponibilité...

« Merci pour votre intervention, pas facile de trouver un plombier le jour de Noël »

ma nouvelle chaudiére

« très bon travail,soigneux,et dispo je recommande »

Installation chaudière

« Travail propre et soigné, bravo et merci »

Comment sont collectés les avis clients ?

Les avis publiés sur notre site Internet font suite à une prestation de JANBAT le plombier. Ils peuvent avoir été sollicités par une démarche téléphonique ou par l'envoi d'un Email à la suite d'une prestation réalisée.

Découvrez les avis de nos clients !

Notre société intervient dans les communes de Beuzeville, Pont-Audemer, Saint-Benoît-d'Hébertot, Le Torpt, Quetteville et environs dans le département du 27.

JANBAT le plombier - 20 Rue du Bac 27210 BERVILLE-SUR-MER - -