Dépannage plomberie Le Havre Installation Sanitaires Chauffage
Dépannage plomberie Le Havre Installation Sanitaires Chauffage
Dépannage plomberie Le Havre Installation Sanitaires Chauffage
LE HAVRE

Votre avis MAILLARD JEAN BAPTISTE

Voici les avis de nos clients concernant MAILLARD JEAN BAPTISTE.

Note moyenne

MAILLARD JEAN BAPTISTE

4.8/5

Satisfaction client

24 avis

Accueil et conseil:

Rapport Qualité/Prix:

Qualité prestation:

Tous les avis

tres bon travail

« Suite à une fuite de notre cumulus Mr Maillard est intervenue à notre domicile et à changer très rapidement par un chauffe eau électrique/ très bon travail. Sérieux et très sympathique /prix très raisonnable et bon suivi. Je recommande cette entreprise à des amis. A bientot. »

De D. - le HAVRE (76610) - Le 04/03/2021

excellente prestation menée par un professionnel très compétent

« Mr Maillard, a réalisé en fin d'année dernière l'adaptation de notre salle de bain avec installation d'une douche adaptée avec receveur. Nous ne pouvons que recommander ce professionnel pour sa compétence, sa capacité de prendre en compte les demandes de ses clients sans transiger sur les conditions techniques et de sécurité inerrantes aux travaux demandés. A cela il convient d'ajouter une excellente qualité relationnelle. Merci »

De Marie-Claude C. - LE HAVRE Le 06/01/2021

Top

« Intervention en urgence sur une fuite. Très réactif, disponible, efficace. De bons conseils et prix corrects. Top à recommander »

De geraldine b. - Franqueville (76520) - Le 29/06/2020

soupape de sécurité

« réactif, sérieux, travail propre et monsieur très sympathique. je le recommande sans problème. »

De olivier m. - fourmetot Le 04/04/2020

rénovation salle de bain

« dans des circonstances très exceptionnelles , le travail a été réalisé avec un grand professionnalisme . un artisan très sympathique, sans hésitation nous vous le recommandons »

De sylvie l. - Le Havre Le 30/03/2020

Rénovation de salle de bain

« Le travail a été réalisé avec professionnalisme et sérieux. Le résultat est parfait. Je recommande sans soucis cette société et n’hesiterai pas à faire appel à elle pour de futurs travaux. »

De Regis P. - Le Havre Le 08/03/2020

Rénovation salle de bain

« Contact très agréable. Excellent professionnel, efficace et fiable. Il s'agissait d'une rénovation complète de salle de bain : installation douche + vasque avec meuble de salle de bain et sol. Tout a été réalisé dans les délais et dans d'excellentes conditions . A recommander. »

De jacques T. - Le Havre Le 10/02/2020
Voir la réponse

« Merci beaucoup, c’était très agréable pour moi également..😊. »

De MAILLARD JEAN BAPTISTE - Le 10/02/2020

Le 18 12 2018 le havre

« Nous avons contactés l entreprise janbat pour la rénovation de notre salle de bain le suivie des travaux à toujours été fait de manière très satisfaisante et nous avons appréciés son écoute pour les détails et modification nécessaire à recommander »

De Joel L. - Le havre Le 18/12/2018

Cuisine

« Nous avons demandé à Mr Maillard une solution pour une petite rénovation de notre cuisine Solution innovante trouvée avec un faux plafond en dalle de PVC TRAVAIL impeccable Après une salle de bains également modernisée nous sommes ravis de l'ensemble de ses travaux »

De g. - LE HAVRE (76600) - Le 05/07/2018

Paroi de douche

« Je remercie Janbat car en rentrant de mon travail, j’ai découvert ma nouvelle salle d’eau avec une paroi de douche montée de mains de maître je l’attendaIs depuis longtemps et elle est là merci encore Janbat pour votre réactivité, votre sérieux et votre professionnalisme . »

De Loic M. - Le Havre Le 30/06/2018
Voir la réponse

« Merci à vous pour votre confiance »

De MAILLARD JEAN BAPTISTE - Le 02/07/2018

Excellente prestation

« Travail excellent, conforme aux attentes. Monsieur Maillard est très à l'écoute des clients et très professionnel. Je recommande ! »

De Apolline B. - LE HAVRE Le 08/11/2017

Intervention chauffe eau

« Super réactif ! Rapidité d'intervention on ne peut plus souhaitable . A réglé et nettoyé le chauffe eau . Merci encore !! Je recommande fortement »

Salle de bain

« l 'entreprise Janbat vient de terminer la douche et le wc que nous avions a refaire. Quel travail de minutie, soigné, propreté, amabilité, a lécoute de vos questions toujours le sourire en un mot la perfection je recommenderais cette entrepreneur à toute personne ayant besoin de ses services et je me charge autour de moi de faire valoir ses compétences la meilleure pub est le bouche à oreille ainsi que la visite des travaux effectués. Bravo un jeune courageux qui veut y arriver continuez comme ça Mr Maillard ne changez rien. »

Voir la réponse

« Un grand merci pour votre délicate attention et vos encouragements, au plaisir de vous recroiser. »

De MAILLARD JEAN BAPTISTE - Le 30/06/2015

Très satisfait

« Mon chauffe eau électrique n'étant plus opérationnel (eau tiède et non chaude), j'ai choisi l'entreprise JANBAT pour un dépannage Après un premier diagnostic en moins de 24H00 suite à mon appel, le chauffe-eau est à changer (normal, il avait plus de 15 ans) Tout s'est fait en moins de 4H00 grâce à l'expertise de Jean-Baptiste, son sérieux, son savoir-faire et sa disponibilité (il a travaillé jusqu'à 20H00…) La réalisation du travail est parfaite, propre et hautement technique notamment pour réparer mes anciennes soudures à l'étain !!! Je recommande l'entreprise JANBAT pour tous travaux de plomberie, de dépannage eau, de chauffage, etc... C'est la deuxième fois que je fais appel à cette entreprise en moins de 2 mois (problème initial de mitigeur de douche) et je peux certifier que le travail est toujours bien fait et ceci dans d'excellentes conditions techniques mais aussi de convivialité (important) Si demain, j'ai un nouveau problème dans ce domaine, je n'hésiterais pas un seul instant, c'est l'entreprise JANBAT que je contacterais. Et en plus, les prix sont tout à fait raisonnables et attractifs. FELICITATIONS à Jean-Baptiste et merci pour votre réactivité, votre sérieux et votre savoir-faire JP Tref »

satisfaite travail soigne

« remplacement d'une baignoire par une douche avec pose de carrelage »

Rénovation salle de bain et WC

« Mr Maillard est un artisan sérieux et agréable qui a eu à cœur de réaliser notre salle de bain en "collant" à nos attentes. Nous avons pu bénéficier de son savoir-faire et surtout de ses conseils (choix du carrelage, agencement). Malgré des aléas du fait de la rénovation de 2 espaces anciens (chantier plus complexe que prévu et donc plus long), Mr Maillard a garder la même exigence au niveau de la qualité de prestation (finition, nettoyage...) Un artisan que nous recommandons. »

Remplacement de chaudiere au gaz

« Artisant trés sérieux efficace et sympatique.son travail est soigné et il fait le maximum pour satisfaire son client.je suis trés content de ma nouvelle chaudiere. »

Fourniture & instal. d'une chaudière

« JANBAT regroupe la qualité, le savoir faire, le service et des tarifs compétitifs (comparatif sur 3 devis) ==> UN ARTISAN DE VALEUR, NE PAS HÉSITER A LE CONSULTER ET LE FAIRE TRAVAILLER »

Sérieux et compétent

« Intervention rapide et efficace. Sérieux assuré. »

Un artisant à conseiller autour de soi

« Nous sommes satisfait des travaux que Mr MAILLARD a fait chez nous. Ces conseils nous on été pratique. Il a tout à fait répondu à notre besoin et nos attentes. »

Rapide et efficace

« Bonjour, Nous avons eu une fuite sur notre ballon d'eau chaude sanitaire. J'ai contacté JANBAT qui est venu faire un devis à mon domicile. C'était le jeudi 03 janvier 2013. Il m'a été promis un envoi de devis pour le 07 janvier 2013. Et bien mieux que rapide, le devis m'était envoyé le samedi 05 janvier 2013 et les travaux faits 48 heures après le lundi 07 janvier 2013. J'ai un nouveau cumulus et enfin un sous sol sec et propre. Enfin et c'est à souligner, jean baptiste est très pro et explicatif dans les détails de fonctionnement du matériel posé. A RECOMMANDER Christophe O. »

Super disponibilité...

« Merci pour votre intervention, pas facile de trouver un plombier le jour de Noël »

ma nouvelle chaudiére

« très bon travail,soigneux,et dispo je recommande »

Installation chaudière

« Travail propre et soigné, bravo et merci »

Chauffage Salle de bains Dépannage
Mentions légales et confidentialité Sommaire
N° SIREN : 513052100