:
Tél : 06 73 48 53 64
Dépannage plomberie Le Havre Installation Sanitaires Chauffage
Dépannage plomberie Le Havre Installation Sanitaires Chauffage
Dépannage plomberie Le Havre Installation Sanitaires Chauffage
LE HAVRE

Votre avis Entreprise JANBAT

Note moyenne
4.5/5
4.54.54.54.54.5
17 au total

Contact du prestataire:

4.34.34.34.34.3

Prix de la prestation:

4.34.34.34.34.3

Qualité de la prestation:

4.34.34.34.34.3

44444

Cuisine

Le 05/07/18 à LE HAVRE (76600)

« Nous avons demandé à Mr Maillard une solution pour une petite rénovation de notre cuisine Solution innovante trouvée avec un faux plafond en dalle de PVC TRAVAIL impeccable Après une salle de bains également modernisée nous sommes ravis de l'ensemble de ses travaux »

55555

Paroi de douche

De Loic le 30/06/18 à Le Havre

« Je remercie Janbat car en rentrant de mon travail, j’ai découvert ma nouvelle salle d’eau avec une paroi de douche montée de mains de maître je l’attendaIs depuis longtemps et elle est là merci encore Janbat pour votre réactivité, votre sérieux et votre professionnalisme . »

Réponse de Entreprise JANBAT, le 02/07/2018

« Merci à vous pour votre confiance »

55555

Excellente prestation

De Apolline le 08/11/17 à LE HAVRE

« Travail excellent, conforme aux attentes. Monsieur Maillard est très à l'écoute des clients et très professionnel. Je recommande ! »

11111

Demande de devis

Le 08/11/16 à Octeville sur mer (76930)

« J'ai fais une demande de devis via le formulaire de contact du site internet "Janbat" le 08/09/2016 mais, à ce jour, je n'ai toujours reçu de réponse de leur part ! Je n'ai pas eu non plus de rappel téléphonique... A votre avis dois-je attendre encore un peu ou aller voir ailleurs...?! »

Réponse de Entreprise JANBAT, le 08/11/2016

« Bonjour Monsieur, J'ai essayé de vous contacter à une ou 2 reprises sans résultat. Si votre projet est toujours d'actualité, je vous invite à me contacter sur mon téléphone mobile au 06 73 48 53 64. Je reste à votre disposition. Cordialement, Jean-Baptiste Maillard »

55555

Intervention chauffe eau

De Stephane le 28/07/15

« Super réactif ! Rapidité d'intervention on ne peut plus souhaitable . A réglé et nettoyé le chauffe eau . Merci encore !! Je recommande fortement »

55555

Salle de bain

Le 30/06/15

« l 'entreprise Janbat vient de terminer la douche et le wc que nous avions a refaire. Quel travail de minutie, soigné, propreté, amabilité, a lécoute de vos questions toujours le sourire en un mot la perfection je recommenderais cette entrepreneur à toute personne ayant besoin de ses services et je me charge autour de moi de faire valoir ses compétences la meilleure pub est le bouche à oreille ainsi que la visite des travaux effectués. Bravo un jeune courageux qui veut y arriver continuez comme ça Mr Maillard ne changez rien. »

Réponse de Entreprise JANBAT, le 30/06/2015

« Un grand merci pour votre délicate attention et vos encouragements, au plaisir de vous recroiser. »

55555

Très satisfait

Le 31/10/13

« Mon chauffe eau électrique n'étant plus opérationnel (eau tiède et non chaude), j'ai choisi l'entreprise JANBAT pour un dépannage Après un premier diagnostic en moins de 24H00 suite à mon appel, le chauffe-eau est à changer (normal, il avait plus de 15 ans) Tout s'est fait en moins de 4H00 grâce à l'expertise de Jean-Baptiste, son sérieux, son savoir-faire et sa disponibilité (il a travaillé jusqu'à 20H00…) La réalisation du travail est parfaite, propre et hautement technique notamment pour réparer mes anciennes soudures à l'étain !!! Je recommande l'entreprise JANBAT pour tous travaux de plomberie, de dépannage eau, de chauffage, etc... C'est la deuxième fois que je fais appel à cette entreprise en moins de 2 mois (problème initial de mitigeur de douche) et je peux certifier que le travail est toujours bien fait et ceci dans d'excellentes conditions techniques mais aussi de convivialité (important) Si demain, j'ai un nouveau problème dans ce domaine, je n'hésiterais pas un seul instant, c'est l'entreprise JANBAT que je contacterais. Et en plus, les prix sont tout à fait raisonnables et attractifs. FELICITATIONS à Jean-Baptiste et merci pour votre réactivité, votre sérieux et votre savoir-faire JP Tref »

55555

satisfaite travail soigne

Le 05/09/13

« remplacement d'une baignoire par une douche avec pose de carrelage »

55555

Rénovation salle de bain et WC

Le 03/07/13

« Mr Maillard est un artisan sérieux et agréable qui a eu à cœur de réaliser notre salle de bain en "collant" à nos attentes. Nous avons pu bénéficier de son savoir-faire et surtout de ses conseils (choix du carrelage, agencement). Malgré des aléas du fait de la rénovation de 2 espaces anciens (chantier plus complexe que prévu et donc plus long), Mr Maillard a garder la même exigence au niveau de la qualité de prestation (finition, nettoyage...) Un artisan que nous recommandons. »

55555

Remplacement de chaudiere au gaz

Le 21/04/13

« Artisant trés sérieux efficace et sympatique.son travail est soigné et il fait le maximum pour satisfaire son client.je suis trés content de ma nouvelle chaudiere. »

55555

Fourniture & instal. d'une chaudière

Le 24/03/13

« JANBAT regroupe la qualité, le savoir faire, le service et des tarifs compétitifs (comparatif sur 3 devis) ==> UN ARTISAN DE VALEUR, NE PAS HÉSITER A LE CONSULTER ET LE FAIRE TRAVAILLER »

55555

Sérieux et compétent

Le 22/03/13

« Intervention rapide et efficace. Sérieux assuré. »

44444

Un artisant à conseiller autour de soi

Le 15/02/13

« Nous sommes satisfait des travaux que Mr MAILLARD a fait chez nous. Ces conseils nous on été pratique. Il a tout à fait répondu à notre besoin et nos attentes. »

55555

Rapide et efficace

Le 10/01/13

« Bonjour, Nous avons eu une fuite sur notre ballon d'eau chaude sanitaire. J'ai contacté JANBAT qui est venu faire un devis à mon domicile. C'était le jeudi 03 janvier 2013. Il m'a été promis un envoi de devis pour le 07 janvier 2013. Et bien mieux que rapide, le devis m'était envoyé le samedi 05 janvier 2013 et les travaux faits 48 heures après le lundi 07 janvier 2013. J'ai un nouveau cumulus et enfin un sous sol sec et propre. Enfin et c'est à souligner, jean baptiste est très pro et explicatif dans les détails de fonctionnement du matériel posé. A RECOMMANDER Christophe O. »

55555

Super disponibilité...

Le 26/12/12

« Merci pour votre intervention, pas facile de trouver un plombier le jour de Noël »

44444

ma nouvelle chaudiére

Le 26/12/12

« très bon travail,soigneux,et dispo je recommande »

44444

Installation chaudière

Le 21/12/12

« Travail propre et soigné, bravo et merci »

Chauffage Salle de bains Dépannage